Menu

«Воккер»: «Открывать точки – не очень сложно, гораздо сложнее их закрывать»

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и другие"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как можно устранить это дерьмо из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

И сразу про фудкост спрошу, какой он? Сейчас это нереально, конечно, я пришел к соотношению 70 на Евгений Откуда у вас продукты, мука, например? Александр Мука была и остается итальянской. К сожалению, в России нет муки твердых сортов необходимого нам качества. Продается много химии, чтобы из белой муки сделать типа твердую, но я никогда в жизни не воспользуюсь этим, потому что это бред. Ты либо делаешь бизнес с какой-то целью, либо только для монетизации.

Идеи бизнеса: как открыть кафе вок-лапши

Это лапша, приготовленная в специальной сковородке . Глубокая емкость позволяет быстро обжаривать ингредиенты. Лапшу готовят с овощами, морепродуктами или мясом, а затем помещают в картонные коробки-стаканчики. В итоге получается сытное блюдо, которое удобно есть. Содержимое коробочек не похоже ни на итальянскую пасту, ни на привычные для русского человека макароны.

Для используется рисовая, гречневая, яичная лапша или удон.

Woki, Cherepovets Picture: Бизнес-ланчи за руб.! - Check out Woki Photo . Быть гастрономическим туристом просто, когда есть Лапшичная)).

На месте лапшичной в подворотнях улицы Ленина откроется закусочная с колбасками Бар во дворе на Ленина скоро сменит название Теперь вместо лапши в воке здесь будут жарить колбаски, мясо и картофель фри. Информацию об этом корреспонденту НГС. По словам ресторатора, проект будет совместным: Технология позволяет поддерживать стабильное качество конечного блюда и сократить до минимума время обслуживания, считает Морозов.

Не упусти свой шанс выяснить, что реально важно для твоего финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочитать.

Новый совладелец хочет сделать на месте лапшичной закусочную с колбасками, мясом и жареным картофелем, — такой формат популярен в Европе.

В традициях китайского радушия и гостеприимства мы хотим немного рассказать Вам о нас. Мы работаем по старым традициям, предлагая гостям самые известные, легендарные и не менее полезные блюда стран Юго-Восточной Азии. В наших ресторанах по-прежнему работают только повара из Китая, которые прошли специальное обучение и обладают знаниями, как скомбинировать и приготовить блюдо, которое принесет не только эстетическое наслаждение, но и гармонию, пользу гостю.

Woki, лапшичная находится в г.Череповец. Телефон, адрес, график работы, отзывы, фотографии.

Это уже третья лапшичная с небольшим меню и самообслуживанием в районе Чистых прудов, открывшаяся в году. Есть план делать из проекта сеть, уже сейчас переговоры об открытии следующих кафе идут с аэропортами и бизнес- и торговыми центрами. Сотрудники кафе рассказывают, что знак и символ кафе — рисованный добродушный повар-енот. В меню кафе лапша рамен с разными ингредиентами курица, свинина, пельмени из креветок, крабовое мясо, фарш из говядины ; гёдза со свининой, курицей и креветками; онигири рисовые колобки с начинкой с красной икрой, курицей, тунцом, угрем и неркой с морской солью; рис; кимчи и сэндвичи с начинками вроде курицы терияки, картофельного пюре в имбирном соусе и трески или лосося в панировке.

Лапша стоит от до рублей и, судя по вкусу чикен рамена, стоит этих денег. Сэндвичи в среднем по рублей, кимчи — 80 рублей слишком дорого за такую маленькую порцию. Гёдза готовят сами, но это не делает их лучше магазинных: Японские рисовые пирожки с начинкой — онигири — содержат этой самой начинки чуть меньше, чем нужно. В готовую основу можно будет добавить половину куриного яйца, маринованный бамбук, нори, свиную шею, кальмаров, креветки, гребешка и жареные овощи.

Как открыть кафе с вок-лапшой

Заказывали фалафель в , все очень вкусно и быстро, спасибо!!! Доставили намного раньше обещанного. Они были завёрнуты в фольгу и приехали горячие-горячие.

6 видов японской лапши с бесплатной доставкой по Саратову.

Как заработать на лапше Что побуждает профессиональных и именитых специалистов своего дела отказываться от стабильной и постоянной зарплаты, брать кредиты и уходить в рисковый бизнес? Квартет шеф-поваров Ульяновска — Владимир Варфоламеев, Вячеслав Ледюков, Денис Агапкин и Максим Поляков — объединился ради того, чтобы создать свой оазис азиатской кухни. Лапша на перроне — Свой проект мы задумали на московском перроне, — рассказывает Владимир Варфоломеев, совладелец компании , которой принадлежит точка азиатской лапшичной на одном из фуд-кортов Ульяновска.

Вышли на перрон и среди киосков с пирожками и шаурмой наткнулись на китайскую лапшу в коробках. Сейчас форматы азиатских лапшичных активно развиваются, отмечают игроки этого рынка. И все довольно успешно работают, поскольку спрос растет: Объем российского рынка стритфуда составляет — млрд руб. Азия продолжает быть в тренде — все отдыхали в Таиланде, подсаживались на суп том ям и спринг-роллы, пробовали лапшу пад тай и баоцзы.

Авантюра с лапшой

После окончания вуза где он только не работал: Даже попробовал себя в рекламном бизнесе: Идея открыть собственную компанию закрутилась в голове во время путешествия по Европе в конце г.

Китайская лапша в коробочках с различными наполнителями в формате take away. Смысл даного формата в его доступности и.

Концепцию лапшичной основатели подсмотрели в Европе. Первую точку продаж рекламщики — тогда еще муж и жена Алексей Гисак и Инна Петрова — открыли в м. Все, кто пытался делать нечто подобное, довольно быстро обанкротились еще за несколько лет до них. Продукт, несмотря на частое появление в голливудских фильмах, для россиян был непонятным. Сейчас адаптированный азиатский фастфуд самостоятелен, по востребованности и узнаваемости уже догнал когда-то такие же непривычные для россиян гамбургеры.

Подготовленный рынок насыщается другими игроками. Еще 20 объектов по России подписаны на франшизу. С такой концепцией проще контролировать базовый продукт, чем с меню на тридцать листов. Гораздо правильнее делать одно блюдо, но очень хорошо. Не нужно разбрасываться и в позиционировании. Вот к этим — за бургерами, к этим — за блинами.

Бизнес-решение: Лапшичная

Чего я не знал, начиная бизнес: Евгений Тонконогий Идея продавать в России китайскую лапшу пришла копирайтеру Алексею Гисаку, когда он увидел такую концепцию в Амстердаме в году. Прямо на улице на глазах покупателя там готовили лапшу на больших глубоких сковородах вок. Приучить хипстеров к новому продукту удалось с помощью городских фестивалей и соцсетей. За год сеть лапшичных показала выручку в млн рублей без учёта франчайзи.

Бренд включает 38 точек в 11 городах страны а если бы основатель не побоялся инвесторов — было бы и больше.

В бизнес-ланч входит (на ваш выбор). Лапша: Лапша с курицей и бульоном, жареная лапша в кисло-сладком соусе, лапша с кисло-острым соусом.

Анастасия Левушкина Владивосток — город нашенский, но парадокс заключается в том, что найти здесь русский ресторан гораздо сложнее, чем азиатский. Китайская, корейская, японская еда давно завоевала сердца местных жителей. Конечно, сложно говорить о её аутентичности — то, что подают под видом азиатских блюд во Владивостоке, — это особая интерпретация, микс из разных кулинарных традиций, адаптированный к локальным ингредиентам и пристрастиям владивостокцев.

Вок позволяет жарить, тушить, готовить на пару, коптить, варить и даже готовить десерты. Но чаще всего еду на воке готовят методом стир-фрай — это быстрое обжаривание небольших порций еды в минимальном количестве масла. Немало владивостокских кафе и ресторанов подает блюда на воке, но подход у всех разный — одни повара готовят в традиционном стиле, другие используют преимущества вока для воплощения своих кулинарных фантазий.

Вок — это традиционная китайская сковорода с выпуклым дном. В современных ресторанах вок используют на газовых и индукционных печах.

Бизнес-идея открытия кафе по продаже -лапши

Также здесь есть домашние пироги, супы, салаты, сладости, итальянский кофе, чай и кубанские соки. Как вы решили открыть свое дело и почему именно лапшичная? Жизнь к этому привела.

Ростовская сеть лапшичных Mary Wong вошла в топ заведений с . Это не низкопоклонство, а современный бизнес) Чего у вас так.

Но когда заходишь в него, словно попадаешь в другую страну. Для России такой поток доброжелательности — явление непривычное, даже ошарашивающее. Ведь в планах Надежды Маэда, основавшей в прошлом году эту ресторанную сеть, открыть не менее ресторанов. И после того, как знакомишься с судьбой этой предпринимательницы, эти планы совсем не кажутся наполеоновскими.

Первый коммерческий опыт Надежда приобрела в начале девяностых. В Петрозаводске, где жила ее семья, одна местная предпринимательница торговала дорогими французскими духами порциями… в миллиграмм. Можно было прямо в магазине брызнуть на себя один раз. И наша героиня, которой тогда было семнадцать лет, помогала налаживать этот ненавязчивый сервис.

Позднее Надежда вместе с партнером организовала собственную фирму того же профиля. И по мере того как нарабатывался опыт, расширялся кругозор, все сильнее хотелось выйти за рамки, которые устанавливали жизнь и бизнес в Петрозаводске.

Новое место: Кафе

Простая тем, что, путешествуя по Европе, мы с партнерами еще в году увидели возможность сделать городские лапшичные и удивились, что до сих пор ничего подобного у нас в городе нет. Я вообще обычно говорю, что все идеи лежат у нас под ногами. А сложна наша история тем, что ровно семь лет назад, когда мы решили заняться собственным бизнесом, мы даже не представляли насколько это будет непросто. Пожалуй, общественное питание — это один из самых сложных бизнесов, которые я знаю, где человеческий фактор возведен в абсолют.

Это бизнес, где люди приходят к людям, которые их обслуживают и для них готовят — и все это в целом создает настроение.

Wokker Kazakhstan, паназиатская лапшичная в Алматы: адреса, номера тнг., Бизнес-ланч, Лапшичные, Детское меню, Заказ навынос, Лапша, Рис.

Приготовление лапши иногда прямо на улице колоритными поварами в тюбетейках выглядит эффектно, стоит недорого и сопровождается франшизой государственного масштаба. На фестивале лапши в городе Ланьчжоу. Было очень удобно готовить ингредиенты заранее, а потом брать их с собой, разогревая прямо на улице. Такая ароматная лапша с бесплатной пиалой бульона пользовалась бешеной популярностью у прохожих. Вскоре он открыл своё заведение, чтобы не стоять на улице.

После появления в году в Ланьчжоу до х годов по всей стране открылось всего чуть более десятка одноимённых заведений. В х годах слава ланьчжоу ламянь дошла до столичных чиновников, а в х и вовсе разнеслась во все уголки страны, благодаря интернету.

Как предприниматель из Рязани доказал, что фастфуд может быть полезным

На белой плитке огромные красные иероглифы. Судя по всему, стоит ждать скорого увеличения числа посетителей и желающих сфотографироваться в уборной. Из сомелье в лапшевары В общепите летний Балашов с 13 лет — родители занимались в Ростове ресторанным бизнесом, открывали заведения с азиатской кухней. К ним в ресторан он пошёл посудомойщиком, когда захотел заработать на крутой велосипед вместо своего простенького на покупку накопил за четыре месяца.

Очень рада, что после того, как испортилась"Удонъя-сан", японцы возобновили лапшичный бизнес в Москве, да еще и не одним рестораном, а целой.

Яна Купрацевич За полгода ресторанный рынок Перми пополнился десятками новых заведений общепита. Но, по словам экспертов, спрос на качественные кафе остается по-прежнему высоким. Особенностью сезона стало разнообразие концепций: Экспериментировали предприниматели и с форматом. Например, открылись кафе для посетителей с собаками и кафе в стиле европейского рынка.

рассказывает о самых интересных ресторанах и кафе, заработавших этой осенью и зимой. Смело можно заявить, что появления этого заведения пермяки ждали с нетерпением. Во-первых, чтобы поесть знаменитые черные бургеры, а во-вторых, - получить их из рук Тимати. Последний, однако, так и не приехал на открытие. Бургеры в заведении стоят от до рублей.

Вок, Китайская Лапша как открыть бизнес.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!